Patenschaften für die Schulpferde

Paten gesucht!

Unsere beiden Schulpferde Linus und Bernie sind dieses Jahr aufgrund ihres hohen Alters und der nachlassenden Gesundheit in den Ruhestand gegangen. Linus ist mittlerweile 26 Jahre und Bernie schon 28 Jahre alt.

Die beiden leben nun seit 20 Jahren in unserem Verein und haben die letzten 15 Jahre vielen Jugendlichen die Möglichkeit gegeben auch ohne eigenes Pferd Reitunterricht zu nehmen oder Verantwortung durch eine Reitbeteiligung zu übernehmen.

Nun sind sie zu alt, um zu ihrem Lebensunterhalt weiter selbst beizutragen. Trotzdem verdienen sie ein schönes und lebenswertes Leben im Alter.

Einige Vereinsmitglieder möchten den beiden dieses Leben in ihrem gewohnten Umfeld ermöglichen.

Dabei brauchen wir eure Hilfe!

Wir suchen Paten, die helfen den Lebensunterhalt und die Tierarztkosten der Schulis zu sichern.

Übernehmt dazu bitte eine Patenschaft ab 10€ im Monat. Wer mehr geben kann und möchte kann auch selbst eine Summe festlegen.

Die 120€ pro Jahr können halbjährlich oder jährlich via Bankeinzug beglichen werden. Alternativ könnt ihr selbst einen Dauerauftrag einrichten. (Dies bitte auf dem Formular vermerken.)

Dafür erhaltet ihr eine Jahresspendenbescheinigung.

Patenschaft für die Schulpferde
Reiterverein Langenhagen_ Patenschaft.pd[...]

Unsere jungen Jahre vor dem Vereinsbesitz

Unsere Zeit als Schulpferde